Политика

Зеленский смешон, но это его профессия

Известный киевский юрист Татьяна Монтян высмеяла призыв Владимира Зеленского к эмигрантам из Украины возвращаться на родину, где после смены власти, якобы, наступили благоприятные времена для успешного ведения бизнеса.

«Зачем Зеленский зовёт коммерсов вернуться, а его чиновники говорят о заградительных мерах? То, что несёт Зеленский – это даже не смешно», – констатировала Монтян.

«Представьте себе людей, которые изо всех сил вырывались из Украины, работали на каких-то позорных работах, сцепив зубы и подавив свою гордость, невзирая на образования, вписывались в чужое общество и пытались как-то там устроится.

И теперь они всё бросят, и вернуться на Украину, где творится полнейший бардак, не защищается право собственности, где толпами шляются отморозки-добробаты, убивающие трёхлетних детей. Что он несёт? Это такой бред, который сложно с чем-то сравнить и найти аналогию», – отметила она.

По мнению Монтян, на должность спичрайтеров Зеленского наняты авторы текстов для комик-группы «95 квартал».

«Я не знаю, кто Зеленскому пишет тексты. Подозреваю, что те же люди, что и в «Квартале». Но они забывают, что «квартал» был предназначен для того, чтобы веселить людей и собирать кассу. А у президента совершенно другая миссия. Президент не должен веселить народ. Президент должен говорить что-то конструктивное.

А когда он предлагает эмигрантам вернуться, заманивая их какими-то процентами, которые гораздо выше, чем в той же Европе – это даже не смешно, даже не уровень «Квартала», – добавила адвокат.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть