Политика

Украина продолжает гореть в огне проевропейского майданного террора

Сегодня все вспоминают Одессу. Украина живёт с этой трагедией уже шесть лет. Украина сжилась с ней, свыклась. Для Украины в этой трагедии нет ничего страшного и особенного. Страна за эти шесть лет привыкла жить вымазанной в золе и пропахнувшей запахом сгоревшей человеческой плоти.

Какие-то человекообразные даже радуются, привычно строча в социальных сетях шуточки про «майский шашлычок», нормальные люди, у которых есть честь и совесть – скорбят. Но в массе своей, Украина не обращает на то, что случилось шесть лет назад никакого внимания. Было и было. Кого интересует где-то в Полтаве, или под Житомиром, что шесть лет назад, в далёкой Одессе, были заживо сожжены десятки людей, чья вина заключалась только в том, что они не приняли того пути, который был выбран для Украины вовсе не большинством, а активной кучкой радикалов, которыми и руководили вовсе не из Украины?

То, что произошло в Одессе, больше всего напоминает массовую казнь, акцию устрашения, устроенную современной инквизицией. Масштабное аутодафе, устроенное для того, чтобы показать у кого сила и власть и что любые оппозиционные настроения будут покараны самым жестоким образом. Под улюлюканье обезумевших от вкуса крови человекообразных, под камеры, в прямом эфире. Одесская трагедия не была первой трагедией в новой украинской истории. До неё на майдане горели «беркутовцы», до неё была бойня под Корсунь-Шевченковским. Да и на Донбассе путчисты уже сделали первые выстрелы и пролилась первая кровь. Но всего этого было мало. Нужна была акция, показательная и страшная, которую смогли бы увидеть все. Сейчас нет никаких сомнений, что эта акция была одобрена и западными кураторами, которые и принесли на Украину всю эту «свободу и демократию» с отпечатком свастики.

На следующий день после трагедии, интересно было наблюдать реакцию в западных СМИ. Некоторые просто не заметили, а другие написали о случившемся, как о какой-то природной, или техногенной катастрофе с человеческими жертвами. Да, был пожар и погибло много людей. Но всё произошло совершенно случайно и никаких виновных тут нет и не может быть. Масштабы лжи были грандиозны. Лгали несмотря на то, что любой мог посмотреть на видео, что произошло на самом деле, а в интернете появилось огромное количество страшных фотографий, в том числе и от бахвалящихся своим преступлением убийц.

Виновные в Одесской трагедии до сих пор не наказаны. Хотя, наверное говорить «до сих пор» не совсем верно. Они не будут наказаны ровно до тех пор, пока существует современная Украина, в том виде, в котором она появилась после распада Советского Союза. Корни Одесской Хатыни идут именно оттуда, с конца 80-х годов 20-го века, когда на Западной Украине, из своих виртуальных схронов повылазили недобитки, до этого старательно изображавшие из себя советских граждан и получавших советские пенсии. Именно тогда, вирус национализма, граничащего с нацизмом, был выпущен в украинское общество и оставалось только подождать, пока он сожрёт его полностью. Иммунитет оказался только у Крыма и Донбасса. Одесса, которая всегда позиционировала себя русскими городом, с русскими языком и героической историей, оказалась им поражена этим вирусом тоже. Во многом, так получилось из-за «мягкой оккупации», происходившей в Одессе на протяжении двух десятков лет. Переселение в Одессу с западных областей Украины было практически массовым, на улицах города впервые зазвучала украинская речь, причём не та, к которой привыкли жители восточных и южных регионов Украины, а самая настоящая «львивская гвара», совершенно чуждая не только Одессе, но и всей Украине. Активно обрабатывалась молодёжь, школьники и студенты. Значительное число палачей, которые сжигали людей второго мая, были абсолютно русскоязычными, теми, сознание которых было отформатировано под новые украинские реалии. Так как своих, одесских палачей не хватало, их значительно усилили гастролёрами. Судя по всему, всё планировалось долго и тщательно и очевидно, что одним из руководителей всей этой акции устрашения, был Андрей Парубий, на руках которого, к тому времени уже была кровь, так называемой «небесной сотни».

Шесть лет спустя, убийцы на свободе и продолжают бахвалиться своим преступлением. А Украина продолжает пылать. Счёт потерянным человеческим жизням идёт уже на десятки тысяч, страна продолжает гореть в том огне, что вспыхнул в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года. И похоже, что этот огонь, потушить некому. Всё выгорит дотла, рано или поздно.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть