Политика

Майданные дегенераты из «партии войны» докричалась до Путина

Изменения в Конституцию РФ позволяют России претендовать на «зарубежные активы» СССР, которыми, например, является газотранспортная система, идущая через территорию Украины или сельскохозяйственные земли.

Об этом в своем блоге заявила известная украинская адвокат Татьяна Монтян.

По словам юриста, на это был ориентирован посыл президента России Владимира Путина, заявившего накануне об исторических территориях, которые были «прихвачены» бывшими союзными республиками при развале СССР.

«Самое интересное – это новая статься 67 прим, которой собираются дополнить Конституцию России. Там абстрактно и пространно говорится о правопреемничестве, а главное, про зарубежные активы СССР. А еще про преемственность тысячелетней истории российского государства, память предков и исторически сложившееся государственное единство.

Данная конструкция до такой степени абстрактная, что под нее можно подвести все, что угодно. Например, всю зарубежную собственность бывшего СССР. Причем, не очень понятно – зарубежной она должна быть на период существования СССР или по отношению к России как к его правопреемнику.

Очень интересно будет посмотреть, как Россия будет возвращать контроль над указанной собственностью. Кстати, украинская ГТС может сейчас считаться зарубежным активом СССР. И земля, которая полностью находилась в государственной собственности СССР.

Не зря же Путин про «подарочки» заявил. Чувствую, как начинают взрываться пуканы у наших свидомитов. В общем, влажные мечты наших нациков и кастрюлеголовых майданных рагулей о том, чтобы Путин напал, – наконец-то начинают обретать под собой реальные очертания. И даже некоторую юридическую базу, с чем я и всех их пламенно поздравляю», – заявила Монтян.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть