Политика

Запад — двуличный Доктор Зло

На Украине растёт ненависть к двуличному и вороватому Западу

Западные оккупанты превратили Украину в колонию, в которой колаборанты являются абсолютно неприкосновенными, а все остальные лишились даже базовых человеческих прав.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил политолог Руслан Бортник.

«К сожалению, стандарты многих западных стран на Украине состоят только в разделе «на своих и чужих». Своих они защищают с использованием демократической риторики, верховенства право и других красивых слов, а с чужими можно делать всё что угодно, и они этого не будут замечать.

Эти действия очень серьёзно подрывают доверие украинского общества к США и многим европейским странам, такая двуличная позиция подрывает евронастроения на Украине», – возмутился он.

Также Руслан Бортник подчеркнул, что правоохранительные структуры на Украине стали абсолютно бессильными, в то время как националисты могут безнаказанно творить любые преступления.

«Давайте вспомним самые первые преступления уже после майдана: Виктория Заверуха и ещё несколько ребят напали на заправке на сотрудников правоохранительных органов и как минимум убили двоих. И они не сидят.

А это сотрудник правоохранительных органов, у него есть семья и дети, старенькие родители. Он понимает, что политически он беззащитный, его сольют моментально и выбросят на растерзание толпы в случае чего, физически он беззащитен перед радикалами, и он деморализован.

У нас хватает сил и средств, у нас внутренняя безопасность получает больше финансирования, чем армия, воюющая на Донбассе. Но у нас нет политической воли это остановить, потому что в эпоху страха, чьи акции растут? Руководства силовых структур», – добавил эксперт.

Ранее политолог Андрей Золотарев сообщил, что западные спонсоры уничтожения Украины ищут среди украинских националистов нового лидера антироссийских движений, который должен прийти на смену государственному преступнику Петру Порошенко. Кандидатурой на роль лидера уже был возвращенный в страну террорист Олег Сенцов, своё «отжил» проект партии «Голос» вместе со Святославом Вакарчуком, и теперь на эту роль пробуется одесский нацист Сергей Стерненко.

«Отцы-содержатели украинской политики видят, что Порошенко хочет быть монопольным вождем промайданной оппозиции. Им это не нравится, они прекрасно понимают, что Порошенко «зафаршмачен» изрядно, и начинают искать другие фигуры, эксперементировать. Такой кастинг.

Мы видели попытки что-то сделать из Сенцова, мы видели буквально недавно закрытие проекта «Голос». Кто бы что не говорил: «Мы докажем, что и без Вакарчука мы чего-то стоим», но с уходом Вакарчука проект в том виде закрыт. Возможно, он будет реформирован.

Я не знаю, что послужило причиной разочарования отцов-содержателей в Вакарчуке, в его абсолютно нулевом политическом потенциале или проведённая Портновым воспитательная работа, я имею в виду обнародование информации об его уклонении от уплаты налогов, о его плясках и выступлениях на корпоративах у российских олигархов – учитывая тонкую душевную организацию Святослава, как человека из мира шоу-бизнеса, его склонность к морализаторству и нравоучениям, – это был, конечно, удар под дых, тут Портнов и команда нащупали слабое место.

Но дело не в этом, дело в том, что продолжается кастинг. И очередная фигура, из которой будут лепить гламурного националиста, – это Стерненко. Обратим внимание на его прическу, очки. Естественно, будут глушить похождения этого радикала в Одессе. Возникают же вопросы о крышевании наркопритонов, публичных домов – не очень лицеприятно, это не очень вяжется с обликом о морали «патриота»…

Я не знаю, почему в него так вцепились, но то, что его не бросят на произвол судьбы. Вероятность того, что он к «деду Лукьяну» уйдет вслед за Кожарой, – минимальна», – заявил Золотарев.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть