Политика

Лондон через свою собаку требует новых репрессий СМИ на Украине

Британский агент об Украине: "...идёт гражданская война, независимости нет, страна под внешним управлением, Майдан был переворотом"

Украинские СМИ не должны транслировать точку зрения экспертов и политиков, позиция которых отличается от нарративов националистов и киевской власти.

Об этом в ходе «Донбасс медиа форума» заявил агент Лондона главный редактор финансируемого посольством Великобритании на Украине русофобского журнала «Тиждень» Дмитрий Крапивенко.

«Наша позиция (в смысле — властей Великобритании — ред.) – не давать слова антиукраинским силам. Мы считаем, что нельзя вести диалог с представителями «Оппозиционной платформе – за жизнь», потому что это не украинская партия, это «пятая колонна» врага. И мы не считаем, что с ними можно вести диалог о будущем Украины.

Остальные партии – мы, например, не имеем симпатий к «Слуге народа», но, как нормальные медиа с представителями этой политической силы», – сказал Крапивенко объясняя кто «враг» для своих хозяев, а кто «так».

Он выразил сожаление, что в украинском медиапространстве до сих пор присутствуют «вражеские» СМИ, и заявил, что этим вопросом должны заняться карательные органы киевских путчистов.

Крапивенко продемонстрировал, что на самом деле он думает когда оговорился, что на Украине происходит «внутренний конфликт», но быстро себя поправил пропагандистской демагогией.

«Как раз к насилию призывают антиукраинские силы, потому что Россия заинтересована в хаотизации Украины, и ещё один внутренний конфликт… Вернее, не ещё один, а именно внутренний конфликт, в отличие от тех, что мы видим на Востоке и в Крыму, она была бы в этом очень заинтересована.

Это и транслируется именно с этой целью – в корне изменить повестку дня, сказав, что у нас идёт гражданская война, что независимости нет, что страна под внешним управлением, что Майдан был переворотом, и так далее, можно вывести с десяток таких нарративов.

Это и есть война. Возможно, это не насилие в прямом смысле, но это попытка реванша. И, в принципе, то, что они присутствуют в нашем эфире – это недоработка наших правоохранительных органов», – резюмировал пропагандист.

Впрочем, шалудивый пёс британских спеслужб прекрасно понимает и озвучивает то, что есть на самом деле без всяких нарративов. Повторим его слова: на Украине «…идёт гражданская война, что независимости нет, что страна под внешним управлением, что Майдан был переворотом«. Да, так и есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть