Политика

Госпереворот банды демократов в США завершился

Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка.

Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.

Под предлогом угрозы «захвата здания» заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны.

Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение.

В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.

Первая безвинная жертва Бидона Кровавого…

И, кстати, была реальная бомба, заложенная в здание штаба республиканцев (к счастью, обезвреженная сапёрами).

Затем «террористам» и «инсургентам» (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса.

Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены Вселенским Злом, террористами и «угрозой демократии». И все СМИ, все журналисты, а также куча чиновников и конгрессменов с самыми пафосными рожами называют их «страшной угрозой нашему образу жизни и нашим ценностям».

После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса Виллиса и Джерарда Батлера), этих «ужасных террористов» убирают из здания.

Под шумок Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Или, по-английски, «coup».

Ах, да, твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и происходят.

Тут появляются Пенс и Пелоси, которые заявляют, что «заседание Конгресса будет продолжено».

Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам).

И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там.

Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением «ужасных террористов» с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же).

После чего полиция снаружи Капитолия получает приказ разогнать толпу с применением слезоточивого газа и спецсредств. Массовка больше не нужна, картинка с «террористами» уже нарисована.

В результате:

● Законный механизм оспаривания списков выборщиков сорван.

● Вся демократическая общественность, поменяв нижнее бельё после пережитого страха, требует отставки, импичмента и сожжения на костре Трампа (некоторые уже стряпают на скорую руку очередную подачу на импичмент).

● Республиканцы деморализованы, а их лидеров – Тэда Круза и других – обвиняют в «поддержке терроризма», требуют лишить полномочий и судить.

Республиканская партия разгромлена (в том числе при участии внутренних предателей), а госпереворот в США, совершённый верхушкой Демократической партии, фактически завершён.

Ещё ремарки по ходу дела.

● В Джорджии прошедшие выборы двух конгрессменов сопровождались точно такими же наглыми и неприкрытыми фальсификациями, как и ноябрьские президентские.

Демократы даже не заморачиваются на то, чтобы создать хотя бы минимальную видимость честных выборов. А зачем? Их сторонники уже давно приучены к мысли, что «ради победы над республиканцами допустимо всё», а мнение республиканцев их не волнует – они будут их просто репрессировать.

Хор «солдат Синклера»тм из неполживых демократических СМИ всё равно будет рассказывать, что «Всё, что делается, делается ради защиты нашей демократии».

● Умиляют массовые заявления, звучащие как «Захват административных зданий – это удел банановых республик, в нашей стране это недопустимо».

Впрочем, Грузия, Украина и белорусские змагары и так в курсе, что они банановые республики (РБ пока нет, но бчб-шники очень хотят её в таковую превратить).

● На слушаниях в Конгрессе все наперебой говорят «нет доказательств фальсификации выборов», хотя этих доказательств у адвоката Джулиани 1400 страниц дела. Но никто даже не пытается посмотреть эти доказательства, они их просто «не видят». При этом те же люди обвиняют Трампа фактически в попытке захвата власти (да-да, двумя десятками безоружных туристов), даже не пытаясь собрать какие-то доказательства его вины.

● За последние дни мы видели всё – удаление миллионных групп сторонников Трампа в соцсетях, блокировку аккаунта действующего президента США, объявление мирных протестующих «террористами» и «инсургентами» (мальчик Витя из Ростова интересуется «А что, так можно было?»), нарушение всех демократических процедур, фальсификации, цензуру, фейк-ньюз и угрозы политическим оппонентам.

Но местные сторонники «западных ценностей» будут и дальше старательно делать вид, что «это другое», в США всё нормально, выборы не фальсифицированы и цензуры нет.

Какие же они жалкие…

Дальше будет убогий цирк, когда те, кто год поддерживал бунты «BLM» (с трупами, мародёрством и поджогами), заявляют «Насилие – это не выход». А путчисты, узурпировавшие власть, будут рассказывать про «блестящую победу демократии над тиранией Трампа». Уже начали.

Александр Роджерс

P.S.: Правление Дональда Трампа завершится 20 января. Его особо не жаль, но он был забавным символом процессов связанных с ослаблением роли США в мире в связи с внутренней борьбой промышленного и финансового капитала. Промышленный капитал проиграл и Трамп уйдёт, а процессы, которые он олицетворял четыре года — останутся, несмотря на попытки замести их под ковёр глобальной неолиберальной политкорректности и цензуры.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть