Происшествия

Утром в киевском метро не ходили поезда

В киевском метро сегодня, 9 декабря, на 26 минут приостанавливали движение на участке Святошинско-Броварской линии между станциями метро Дарница и Лесная.

По данным Киевского метрополитена, в 07:13 поезд без пассажиров, двигавшийся из депо Дарница в сторону станции Лесная, остановился на перегоне между станциями Дарница и Черниговская.

Для того, чтобы убрать остановившийся поезд с путей, из депо Дарница отправили другой поезд, который, сцепившись с неисправным, отбуксировал его на пункт технического обслуживания.

Эти маневры осуществлялись до 07:39. Затем в 07:39 движение поездов на линии полностью возобновилось по графику.

Во время приостановки движения между Дарницей и Лесной предприятие организовало движение поездов на участках от станции Академгородок до Крещатика и от станции Дарница до Крещатика.

В предприятии также сообщили, что из-за приостановки поездов на платформах станций метро образовалось накопление пассажиров. Киевский метрополитен вынужден был частично ограничивать входы на станции метро Лесная и Черниговская.

Неисправный поезд, который стал причиной приостановки движения, сейчас обследуют специалисты предприятия.

Напомним, что в ноябре в киевском метрополитене  останавливали движение поездов на Святошинско-Броварской линии на 11 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть