Происшествия

В Киеве отопление включено более 85% от всего жилфонда, рапортует КГГА

В Киеве по состоянию на утро понедельника, 11 октября, отопление включено в почти десяти тысячах жилых домов, что составляет более 85% от всего жилфонда столицы.

Как говорится в сообщении пресс-службы Киевской горгосадминистрации со ссылкой на Главное управление жилищного хозяйства, в частности, в Голосеевском районе теплом обеспечен 921 дом, в Дарницком — 787, в Деснянском — 639, в Днепровском — 855, в Оболонском — 726, в Печерском — 776, в Подольском — 792, в Святошинском — 816, в Соломенском — 1 тыс. 348, в Шевченковском — 1 тыс. 434 дома.

Всего к системам теплоснабжения необходимо подключить 10 тысяч 678 жилых домов.

В пресс-службе напомнили, что отопление в киевских дошкольных учреждениях, школах и медицинских учреждениях в настоящее время подключено на 100%.

Подключать отопление в жилых домах начали в четверг, 7 октября. В частности, основное подключение было по Дарницкой ТЭЦ. С пятницы более активно начнется подключение по Киевэнерго.

Попов поручил руководителям районных госадминистраций организовать свою работу так, чтобы в выходные дни они смогли оперативно реагировать на ситуацию, если она будет этого требовать.

Напомним, в соответствии с распоряжением председателя Киевской городской госадминистрации (КГГА) Леонида Черновецкого, 4 октября, в столице начался отопительный сезон. Как сообщил вчера заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, сначала тепло будет подаваться в образовательные, дошкольные и лечебные учреждения столицы, а с 11 по 15 октября к теплоснабжению подключат жилые дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть