Происшествия

«Правый сектор» захватили нефтеперерабатывающий завод, объявив его директора «сепаратистом»

Подразделение «Сич» ультраправой организации «Правый сектор» утром в среду взяло под контроль Долинский НПЗ в Кировоградской области.

«Правый Сектор» заявили, что продолжают борьбу со спонсорами сепаратистов… Акция осуществляется в рамках кампании ПС, направленной на уничтожение финансово-экономической базы террористов, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения на Донбассе.

Захваченное предприятие, якобы, принадлежит структурам близкого к «семье» Януковича народного депутата от ПР Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву, и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации Донецкая народная республика.

Взятие Долинского нефтеперерабатывающего завода под контроль силами «Правого сектора» произошло после поступления информации от работников о перечислении средств от деятельности предприятия по указанию владельца из Москвы на нужды русской террористической сети на востоке страны», — сообщает пресс-служба «Правого сектора».

Кроме этой информации на сайте «Правого сектора», никаких доказательств сотрудничества директора НПЗ в Кировоградской области с представителями ДНР и ЛНР нет.Политнавигатор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть