Происшествия

При обстреле Краматорска киевскими агрессорами убито 7 человек

Обстрел Краматорска, начавшийся вечером 30 июня, продолжился ночью и утром. Снаряды также попали в школу №24 и жилой дом, расположенный на пересечении улиц Социалистической и Катеринича. От взрыва выбило стекла, сильно разрушен фасад здания, раскурочена балконная конструкция, убито семь человек. Накануне город тоже бомбили: в ходе военных действий пострадали три человека.

Ответным огнём ополченцы обрушили телевышку на горе Карачун, которая упала на позиции агрессоров.

http://www.youtube.com/watch?v=GyYV9Dvw9QE

Краматорск не раз становился мишенью для украинских карателей. 17 июня военные и нацгвардия провели массированный обстрел. По словам ополченцев, огонь был открыт по жилому сектору, в результате чего погибло как минимум десять человек. Под обстрел попали здания автошколы, продовольственной базы и туберкулезного диспансера.

Выстрелы звучали со стороны Меловых гор в поселке Беленькое. Именно там дислоцированы основные военные силы украинской хунты. В результате массированного артобстрела часть города осталась без света и воды.

В ночь на 10 июня украинские каратели обстреляли из артиллерийских орудий Краматорск. Один из снарядов попал в здание завода «Энергомашспецсталь».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть