Происшествия

Антифашисты Безлера уничтожили за день 380 карателей

Подразделения сил Сопротивления под командованием коменданта  Горловки Игоря Безлера (позывной «Бес») уничтожили еще один блокпост карателей на трассе Харькова, при повороте на Лисичанск. Еще утром 18 июля там был уничтожен первый блокпост и колонна боевой техники, которая двигалась на Горловку. После этого силовики попытались восстановить его неподалеку от места, где они снова были разгромлены.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Далее в сводке говорится: «19-го вечером группа Безлера полностью уничтожила новый блокпост оккупантов, а также всю боевую технику. В результате: 380 оккупантов ликвидированы. Оккупанты полностью деморализованы, присутствует паника. В настоящий момент в Артемовске все больницы, морги, холодильники, а также роддом забиты трупами. Наших пострадавших нет!».

Отметим, что Безлера украинские власти обвиняют во всех смертных грехах: от покушения на Авакова до сбитого «Боинга». Он стал известен после того, как пленил троих киллеров-спецназовцев СБУ, которых киевская хунта направила для его убийства. Действия его подразделений вызывают истеричные приступы у киевской хунты.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть