Происшествия

Ракета с украинского самолёта попала в кабину малайзийского Боинга

Реконструкция траектории попадания ракеты «воздух-воздух», которой уничтожили малайзийский Боинг. Поражающие элементы попали в кабину и панель управления самолёта, потому он быстро потерял управление и стал разваливаться прямо в воздухе. Если Порошенко не признает виновность украинских войск и не объяснит это как минимум ошибкой — то Украина автоматически становится государством террористом, пытающимся по политическим мотивам свалить вину на антифашистов и Россию.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+

Бороздя просторы Вселенной Интернета, натыкаюсь на весьма и весьма любопытные материалы. Вчера ночью обнаружил интересные фотографии и иллюстрации, которые помогут восстановить примерную траекторию ракеты «воздух-воздух», которую выпустил славаукраинский истребитель СУ-25 по пассажирскому Боингу 777 рейса MH17.

Сверху вы видите фотографию крыла, которое было изрешечено шрапнелью от ракеты. Многие спорят и говорят, что элементов с отверстиями от шрапнели очень мало, поэтому не советуют опираться на теорию с ракетой «воздух-воздух». Однако, здесь есть нюансы. Что это за элемент? Это самый конец левого крыла. Повернём его, чтобы было нагляднее, примерно, так:

Уже что-то, правда 🙂 Мы примерно видим угол атаки, это сзади слева. Так, идём далее. Если предположить, что шрапнель на большой скорости пошла дальше, то она должна повредить и другие части фюзеляжа. Нам постоянно об этом говорят, мол где эти части фюзеляжа?! Воспользуемся геометрией и прочертим прямую по траектории этих отверстий как показано на следующем изображении:

Ракета с украинского самолёта попала в кабину малайзийского Боинга

Прямая прямёхонько идёт до кабины пилотов, едва-едва её касаясь. Это и объясняет отсутствие большого количества элементов фюзеляжа с пробоинами — шрапнель прошла чуть ли не по касательной.

The Financial Times публикует фотографию с элементом фюзеляжа от кабины пилотов, который был найден в деревне Петропавловка, он весь в пробоинах! Наша теория верна — все осколки ушли по прямой, от конца левого крыла в кабину пилотов. Ракета «воздух-воздух» была — это 100%. Направление атаки: сзади, слева.

Я не могу сказать, к каким последствиям на огромной высоте и на скорости почти 1000 км/ч могут привести такие повреждения — пусть нам расскажут специалисты, но факт обстрела славоукраинским самолётом — налицо. Если кто-то сомневался в этом, то пусть ваши сомнения рассеиваются. Также осмелюсь предположить, что пилоты были ранены либо убиты от попавших в них осколков.

От «Досье — Киев»: последствия ужасные! Самолёт летит на высоте 10500 метров и на скорости 950 км/час. Неожиданно в районе кабины пилотов попадают поражающие элементы в результате чего разбивается стекло кабины, получают ранения пилоты, выводится из строя панель управления самолётом. На огромной скорости в кабину попадает мощнейший поток воздуха в результате которого самолёт начинает разрывать по обшивке и выбрасывать пассажиров… Если левый мотор в результате атаки был выведен из строя, а правый продолжал работать, то падающий самолёт стало раскручивать против часовой стрелки. Скорее всего так и было, поскольку разброс фрагментов самолёта и жертв составил практически 34 кв. км. Это невероятно ужасное зрелище, если бы это можно было снять на видео…


От меня украм привет и сала! Идиоты планетарного масштаба тянут в пропасть не только остатки своего унылого недогосударства, но и всю Америкашку. Посмотрим, как долго Обамка сможет защищать и выгораживать укров, осталось недолго.

P.S. добавлю: многие желают найти поражающие элементы, да и я бы не против, но атака прошла по касательной, можно сказать, едва зацепила самолёт, поэтому трудновато будет с поиском шрапнели.

Некоторые пишут, что осколок от кабины — это не MH17, т.к. «ландшафт не тот».

Удивлю вас, вдруг не знаете, обломки раскидало на площади в несколько десятков квадратных километров. Есть упоминания, что кабина пилотов была залита кровью. Это подтверждает наши предположение, что осколки, шрапнель и прочее ранили пилотов. Ну и наложим ландшафт на целый самолёт, чтобы стало понятно — тот ландшафт или не тот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть