Происшествия

Духовно грязный сектант УПЦ КП сфальсифицировал обвинение в мародёрстве

Мерзкая сектантская гнида, паразитирующая в секте «УПЦ Киевского патриархата», распространила лживую информацию о том, что антифашистский ополченец украл золотое обручальное кольцо на месте крушения малайзийского Боинга-777. Более того, своё обвинение в мародёрстве он сопроводил «подтверждающей» фотографией. Но интересно — откуда эта фотография и как она вдруг стала обвинением? Вот отсюда подробнее…

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+

Духовно грязный сектант УПЦ КП сфальсифицировал обвинение в мародёрстве

За бойца решил вступиться украинский журналист, автор публикаций по теме организованной преступности на Украине Анатолий Шарий. Он разоблачил фэйк, а так же назвал того, кто запустил эту грязную «утку» в СМИ.

Он отметил, что издания в своих материалах ссылаются на священника секты «Украинская Православная Церковь Киевского патриархата» (не путать с канонической УПЦ Московского патриархата) Константина Холодова. Фотография — скриншот с видео, на котором совершенно четко видно, что ополченец достает кольцо из коробки, а потом кладет его обратно. Отсюда следует, что «святой сектант» прекрасно видел что произошло с кольцом, но в сатанинском стремлении оболгать, он вырезал видеокадр и представил это как мародёрство. Он прекрасно знал — что лгал, он прекрасно понимал, что нарушал одну из заповедей и он это сделал легко, как и подобает сектанту.

Но это не первый факт, когда из безобидной фотографии украинские пропагандоны устраивали гнилое шоу обвинений. Так, ранее в СМИ Украины стали активно распространять фото ополченца, который стоит на месте падения Боинга-777 и в руках держит игрушечную обезьянку…

Заголовки к статьям были примерно такого содержания: «Русские террористы хвастаются трофеями». «Террористы мародерствуют на обломках сбитого ими самолета». «Террорист ДНР с трофеем. К переговорам готов». Психика тупого обывателя получает удар чудовищной эмоциональной силы. Как потом выяснилось, игрушку боец показывал международным наблюдателям ОБСЕ и журналистам. Смотрите видео, на котором Анатолий Шарий разоблачает очередной, уже сатанинский фэйк от служителя секты.

А вот разоблачение фэйка об украденном злобными «сепаратистами-террористами» плюшевом мишке.

Вот такие моральные уроды полируют мозги простому украинскому обывателю, превращая их в зомби своей выдуманной реальности.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть