Происшествия

Мэра Кременчуга — застрелили, дом мэра Львова — обстреляли

Мэра города Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева застрелили на Украине, сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на информированный источник.

«Около получаса назад Бабаев был застрелен в Кременчуге. Известно лишь, что у дома, где жил, у подъезда. Убит тремя выстрелами», — отметил собеседник издания, активист «евромайдана» в Полтавской области.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


«Информацию о гибели Бабаева на своей странице в Facebook также распространил представитель спецбатальона «Азов» Игорь Мосийчук», — говорится в сообщении.

РИА Новости пока не удалось получить официальный комментарий украинских правоохранительных органов по этому вопросу. Бабаев ранее был народным депутатом от «Батькивщины», городом управлял с 2010 года. Ему было 49 лет.

Агентство Укринформ, в свою очередь, сообщает об обстреле дома мэра Львова из гранатомета. Силовики, по данным агентства, уже нашли брошенный возле дома РПГ «Муха». Снаряд попал в угол мансарды, расположенной на третьем этаже, повредил кровлю, балку и четыре секции окон. Как сообщает Zaxid.net, никто не пострадал.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть