Происшествия

Стрелков приказал не брать в плен офицеров 25-й аэромобильной бригады карателей

Сегодня в районе Шахтёрска прошёл обмен пленными — двух антифашистских ополченцев обменяли на двух пленных «днепропетровских десантников»… В результате обмена стало понятно, животное изуверство и нацистское человеконенавистничество офицеров 25-й бригады нужно лечить — смертью.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Сообщение от И. И. Стрелкова: «У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух «десантников». «Аэромобильники» пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут — почти нулевая… Твари! Какие же твари! Ведь это не «нацгвардия», это «днепропетровский десант». Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й».


Переведу, если кто-то не понял… Двух захваченных в плен ополченцев украинские каратели пытали самым изощрённым способом. Как Гестапо нацистского авторитета Гитлера и СБ банды Бандеры завещал.

В то же время из пленённых солдат карателей никто «отбивную» не делал, поскольку антифашисты понимают, что призвание Воина не множить зло, а лишь наказывать его. Более того, ополченцы отвезли раненого артиллериста карателей в больницу, где врачи попытались спасти ему жизнь… Не убить, не избить — а спасти жизнь этому несчастному.

Поскольку животное изуверство над пленными находилось полностью в ведении и во власти офицеров 25-й аэромобильной днепропетровской бригады карателей, то и ответственность за это ложится на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть