Происшествия

Галерея убитых карателей. Часть 3

Галерея убитых карателей. Часть 3В Докучаевске рабы киевской хунты совершили акт государственного терроризма — каратели из батальона наемников «Шахтарск» показательно расстреляли 18 мирных жителей. Акцию устрашения они провели в отместку за то, что неизвестные партизаны из засады убили двоих их подельников. Эта страница посвящается памяти всех мирных жителей, которые убила украинская государственная машина, захваченная олигархами и нацистами в результате государственного переворота 22 февраля 2014г.

Убийства карателями мирных жителей в Горловке

Ещё одно видео со свидетельствами преступлений киевских путчистов

Но вернёмся к наказанным карателям.

Галерея убитых карателей. Часть 3

Каратель Владимир Рыжак из Киева. Активный майдаун превратившийся в кровожадного укропа. Один из первых записался в каратели и поехал убивать мужиков Донбасса за то, что они имеют иное мнение, отличное от украинских нацистов. Командование радовалось — неплохо стрелял. В кого? Он этого уже не расскажет. Суровые донбасские мужики загнали в него пулю и теперь ему не исполнится 25 лет.

Вывод: главное в жизни — правильный выбор. Неправильный выбор сказывается на днях рождения.

Галерея убитых карателей. Часть 3

Станислав Киш из Закарпатской области стал карателем по долгу контрактной службы. Но прослужил менее года. Был брошен командованием карать Донбасс и згинул под Луганском.

Вывод: если ничего не умеешь делать — иди служить по контракту в армию страны, в которой правят олигархи и нацисты. Это убъёт тебя быстрее, чем водка, сигареты и распутные девки.

Галерея убитых карателей. Часть 3

Илья Василаш — демонстрация прогрессирующего майдана головного мозга и агрессивной ненависти к инакомыслящим. В 55 лет пошёл майданить и майданулся… Решил, что мужики и женщины Донбасса — это зло, которые не имеют право иметь своего мнения и что их за неподчинение киевской хунте нужно убивать. Потому и оказался в карательном батальоне «Айдар» — среди таких же кровожадных моральных уродов. Его подельники пока не рассказали, сколько мирных жителей и защитников Луганской республики он убил. Но известно, что рассерженные луганские мужики пристрелили этого упыря 27 июля под Лутугино.

Вывод: моральному уродству все возрасты покорны. И это нужно помнить вечно.

Галерея убитых карателей. Часть 3

Андрей Костырко из Львова был солдатом 80-й отдельной бригады карательных экспедиционных сил киевской хунты. Мы не знаем, хороший ли он был человек, страдал ли укронацизмом, прыгал ли как идиот чтобы доказать имбецилам, что он «не москаль». Но точно знаем, что он был вооружён, готов был убивать луганчан за непокорство киевским путчистам. Андрюша был уволен в ряды «небесной сотни» 17 июля, миномётной миной в луганском аэропорту, выпущенной луганскими жителями. Жена в горе, годовалая дочка будет тосковать по отцу, когда подрастёт.

Вывод: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Служить хунте — значит убивать инакомыслящих и получить ответный удар.

Галерея убитых карателей. Часть 3

Дмитрий Григоренко из Фастова — жертва мобилизации, к которой он отнёсся очень несерьёзно, поверив в Порошенко. Служил в уже разгромленной 72-й бригаде карателей. 12 июля был тяжело ранен в бою под Донецком. Коварные «террористы» решили спасти его бренную душу, чтобы потом очень строго спросить — «Димон — ну ты чё, крышой поехал?». Антифашистские ополченцы отвезли его в донецкий госпиталь, однако спасти врачам его не удалось — умер 17 июля.

Вывод: мобилизация киевской хунты — средство убийства военных и инакомыслящих.

Галерея убитых карателей. Часть 3

Орест Квач из Тернопольской области, типичный агрессивный бугай-драчун, повёрнутый на язычестве. В язычестве — руны, а оттуда и до романтики украинского фашизма недалеко. Шухевич, Бандера, форма СС и прочее бла, бла, бла… А раз фашист — значит добровольцем в карательный батальон «Айдар». Но мутузить «лохов» и отжимать мобилки — это одно, а карать луганских мужиков, на дух не переносящих фашиков — это совсем другое. 27 июля под Луганском его порвало снарядом.

Вывод: быть фашистом — значит быстро умереть.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть