Происшествия

Галерея убитых карателей. Часть 2

Одна из причин, по которой мы публикуем фотографии и документы погибших карателей, это хитрость хунты — потери замалчивать и скрывать. Дело в том, что семьям погибших причитаются какие-то компенсации и выплаты. Но остатки государства Украина захвачены олигархами, а им совсем не хочется платить кому либо. Потому погибших в боях стараются записать в умершие от болезни или от несчастного случая во время пребывания в самоволке. Или записывают в дезертиры. Вот такая бесчеловечная оптимизация расходов…

31 июля каратели из 25-й днепропетровской аэромобильной бригады попытались захватить Шахтёрск, но нарвались на антифашистских ополченцев. В результате боя полностью уничтожен один БМП, второй БМП захвачен. Захвачено трое пленных.

Ниже документы бесславно погибших карателей.

Они пришли карать за референдум о разводе с Украиной.
Но суровые мужики Донбасса не поняли агрессивных гостей и убили…







…а вот этот пленный «десантник» их всех закопал.

Галерея убитых карателей. Часть 2

«Сникерс» у тела умершего бойца хунты (Кирейцев Александр) — что он символизирует? Может быть вмешательство во внутренние дела Украины со стороны западных спецслужб, которые инициировали и проплатили новый киевский Майдан, от которого разваливается, истекает кровью бывшее государство?

Кстати, у Кирейцева остался малолетний сын.

Остановите эту дебильную войну!

Судьба — она у всех разная. Но порой есть судьба с грустной иронией. Этот майдаун не умер в бою…

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть