Происшествия

Сбежавших карателей уговорили отдать гранатомёты

Как уже сообщалось, добровольческий батальон неонацистских карателей «Прикарпатье» из Ивано-Франковска в полном составе — 400 бойцов, и с оружием сбежал с фронта под Амвросиевкой. Бравые жёлто-голубые головорезы, которые ещё вчера орали, что сейчас поставят Донбасс на колени и перемочат всех «ватников», погрузился в автобусы и драпанул домой. Типа, там «настоящий ад» и они на такое свои нежные тела не подписывали.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Их сначала попытались тормознуть милиционеры в Запорожье — чуть не дошло до перестрелки. Затем уже в Кировградской области, под Знаменкой, путь преградил более серьезный заградотряд, состоящий из спецнаца МВД и Нацгвардия. На вертолете прилетели командующий сухопутными войсками и замгенпрокурора.

А вот что говорят жены командиров «Прикарпатья» о том, почему их мужья решили драпануть на родину. При этом, как выяснилось, сбежавших карателей подвезли к карьеру, где хотели расстрелять и закопать.

В итоге переговоров с высшим командованием перепуганные свидомые каратели «Прикарапатья» согласились сдать гранатометы и гранаты, после чего дезертирам было разрешено с автоматами ехать дальше. Это в то время, когда их собратья по оружию и совести продолжают погибать в многочисленных «котлах», которые варят им злые донецкие мужики.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть