Происшествия

Национальная традиция — воровать газ, теперь в США

Вы будете смеяться — но, как говорится, из песни слова не выкинешь. Как сообщает NY Post, взрыв в Нью-Йорке 26 марта, в результате которого разрушено три дома, был вызван тем, что владеющие зданием выходцы с Украины пытались незаконно подключиться к газопроводу.

Водопроводчик, который работал в здании Ист-Виллидж, признался в том, что подключился к газовой магистрали, выполняя незаконный приказ владельцев дома, принадлежащего Марии Хриненко, которая унаследовала здание от своего покойного мужа, Михаила Хриненко-старшего.

Это национальная традиция — воровать газ. Без этого укроп не растет.

Да и потом, «эти руки ничого не крали, это просто оплата за транзит мимо своей территории». 🙂

Взрыв на Манхэттене прогремел 26 марта. По данным пожарного департамента города, пострадали 19 человек, из них четверо госпитализированы в критическом состоянии. Предварительное расследование показало, что в доме 1900 года постройки произошел взрыв газа, сообщает Reuters со ссылкой на мэра города Билла де Блазио. Газ в районе ЧП отключили, однако пожар стремительно распространился по деревянным перекрытиям, которые обрушились, оставив от здания пылающий каркас. Огонь распространился и на соседние строения. По данным пожарного департамента, в общей сложности повреждены были четыре дома, три из них обвалились полностью либо частично.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть