Происшествия

Киевские путчисты отреагировали на бойню, которую устроили правосеки в Мукачево

Перепуганный главарь киевских путчистов Пётр Порошенко в своём твиттере опубликовал: «Поручил правоохранительным органам разоружить и задержать преступников, совершивших стрельбу и убили мирных жителей Мукачево». Из сообщения видно, что убитые всё таки есть, хотя официально эта информация пока опровергается.

Ранее пресс-секретарь Закарпатской областной прокуратуры Виктория Попович сообщила, что в результате стрельбы несколько правоохранителей ранили.

«Просьба — сохранять спокойствие, правоохранители контролируют ситуацию», — сказала она в эфире телеканала «112-Украина».

Напомним, что в Мукачево произошла перестрелка при участии нацистов из Правого сектора, с применением гранатомётов, автоматов и пулемёта «Утёс».

Министр внутренних дел нелегитимного правительства Украины Арсен Аваков, на своей странице в Facebook сообщил, что в г. Мукачево Закарпатской обл. милиция окружила группировку, преступникам предлагают сдаться.

Цитата: В Закарпатской области продолжает операцию по блокировке, разоружению и ареста банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. С помощью гранатометов, бандиты уничтожили две полицейские машины, ранены четыре гражданских лица и трое полицейских. Пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь. Один потерпевший и правоохранитель находятся в тяжелом состоянии.

В настоящее время группа находится в окружении; бандитам предложили сдаться. В случае отказа, к преступникам, согласно текущемму законодательству, будет применена сила.

Я уверен, что государство должно решительно пресекать все проявления вооруженного бандитизма.


Отвечая в комментариях Аваков уточнил: «Спецназ МВД и Нацгвардии перебрасывается в подкрепление к месту происшествия в распоряжение сил СБУ, возглавивших операцию. Инструкции жесткие».

Тем временем облажавшиеся Правосеки принимают воззвание к народу, в котором они не только взяли на себя участие в событиях, но попытались обосновать вооруженный беспредел. Мы специально публикуем их истеричный вопль, поскольку высока вероятность того, что уже завтра киевские путчисты и руководители «Правого сектора» будут лгать о каких-то путинских диверсантах.

Важно! ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!

Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо — в настоящее время депутата ВР Украины — попытались физически уничтожить бойцов «Правого сектора». В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев — Виктора Медведчука.

После ожесточенного боя убиты два бойца «Правого сектора», ранены — четверо (из них двое — тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвался из окружения бандитов и отошел в горы.

В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев.

Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающих огонь, и тех, кто отдавал приказ.

Все военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге.

Обращаемся к народу Украины — поддержать справедливость в это нелегкое время.

Обращаемся к собратьям по оружию — стать для нас надежной опорой в борьбе с бандитами.

Обращаемся к Вооруженных Силам Украины — не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах.

Смерть бандитам!

Слава Украине!

11.07.2015 г.. Б.

Провод ВПР «Правый сектор»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть