QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Гранату у ВР швырнул каратель батальона «Сич»

    0 1 429
    Гранату у ВР швырнул каратель батальона «Сич»Министр внутренних дел нелегитимного правительства киевских путчистов Арсен Аваков заявил, что причиной гибели нацгвардейца во время столкновений под Верховной Рады стала не пуля, а осколок. Террорист, который швырнул гранату в милиционеров задержан — это «свободовец» из карательного батальона «Сич».

    «Погибший солдат Дебрин — 24 лет — из Херсона — все-таки осколок в сердце, не пуля. Задержанный гранатометчик — „свободовец“ из Сичи», — написал глава МВД в твиттере.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В свою очередь, народный депутат нелегитимной ВР, экс-советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в фейсбуке уточнил, что согласно результатам вскрытия нацгвардеец погиб вследствие попадания осколка боевой гранаты.

    «Только что судмедэксперт уточнил информацию по результатам вскрытия. Боец Национальной гвардии погиб все-таки от попадания осколка боевой гранаты, разорвавшего ему грудную клетку», — написал Геращенко, который является одним из тех, кто раскручивал маховик террора и беззакония.

    Ну и как обычно, согласно сектантской традиции свидомитан, во всём виноват великий бог Путин.



    Теги: видео

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930