QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    На инкасаторов в Запорожье напали нацисты «Азова»

    0 2 072
    На инкасаторов в Запорожье напали нацисты «Азова»15 июля, в 17:00, на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области бандиты напали на инкассаторскую машину «Ощадбанка» с применением пистолета, автомата, пулеметов и ручных гранат.

    Очевидно, целью нападения были деньги. Однако охрану обеспечивали не только полицейские, но и боевики политической охранки режима из СБУ, которые предполагали нападение. В результате произошла перестрелка в которой один из нападавших убит, двое ранены и ещё двоим бандитам удалось скрыться.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Но в стране, где после переворота оружие можно купить из под полы на базаре, а преступность выросла в несколько раз - такие случаи давно не интересны. Но не в этот раз. Как оказалось, в бой за инкассаторскую машину и деньги «Сбербанка» вступили боевики нацистского карательного батальона «Азов»...

    Как заявил сегодня прокурор Запорожской области Александр Шацкий, раненые боевики пришли в себя в больнице и сообщили, что являются военнослужащими полка «Азов». Убитый оказался гражданином Литвы.

    И это в аккурат через неделю после тотальной амнистии за те же подвиги в зоне карательной операции киевских путчистов против жителей Донбасса.

    Как рассказал прокурор, у преступников, выживших во время спецоперации по защите инкассаторов, изъяты документы. Расследование продолжается, оперативники работают на месте происшествия.

    На инкасаторов в Запорожье напали нацисты «Азова»

    Но уже сегодня известно, что СБУ следила за группой боевиков несколько месяцев. Группа состояла из граждан Украины, Литвы и России, воевавших в составе различных добровольческих карательных формирований и в последнее время занялись грабежом.


    После нападения на инкасаторов спецподразделение СБУ готовилось к ночному штурму базы «Азова» под Мариуполем, однако удалось предотвратить серьезный конфликт между карателями киевских путчистов. В поисках других участников банды в полку «Азова» всю ночь шла сверка личного состава на военной базе карателей.

    Главарь карателей, «белый вождь» и депутат нелегитимной Верховной Рады Андрей Белецкий пообещал любую помощь в расследовании инцидента.
    На инкасаторов в Запорожье напали нацисты «Азова»

    На инкасаторов в Запорожье напали нацисты «Азова»


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31