Происшествия

По всей Украине патриоты выражают своё отношение к памятникам карателям

Жители Украины всё чаще демонстрируют свое истинное отношение к боевикам киевских путчистов, участвующих в гражданской войне и убивающим мирное население Донбасса. Это было в Херсоне, Харькове, Одессе… На этот раз мемориальный знак, установленный в честь «героев АТО», подожгли в Юбилейном парке г. Кременчуг Полтавской области.

«Кто-то возле мемориального знака налил солярки и поджег. Памятник покрыт копотью. Других повреждений нет», — рассказала журналистам пресс-секретарь горотдела полиции Кременчуга Анна Васенко.

По ее словам, коммунальные службы уже отмыли «оскверненный» памятник, сейчас продолжаются следственные действия. Примечательно, что бывший «атошник», экс-начальник Департамента соцзащиты населения Владимир Поляков уже обвинил в «надругательстве» над памятью убийц мэра города Виталия Малецкого.

«Мэр Кременчуга Виталий Малецкий в свойственной ему манере пообещал и не установил камеры видеонаблюдения у памятника воинам АТО, и сегодня ночью он был осквернен. Соответствующее обещание мэр давал на аппаратном совещании в мае 2017 года. Я тогда как начальник Департамента соцзащиты населения рассказывал, что на аллее героев АТО неизвестные украли туи и цветы. Тогда мэр Кременчуга Виталий Малецкий заявил, что уже дал поручение на установку видеокамер. Также он пообещал, что этот район усиленно будет патрулировать полиция», — возмутился он.

При этом «активисту» не приходит в голову мысль о том, что если памятники надо столь усиленно охранять от сограждан — то, вероятно, памятники установлены не тем «героям».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть