QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские террористы опять сплясали на собственном минном поле

    0 662
    Киевские террористы опять сплясали на собственном минном полеВчера вечером, 2 августа, диверсионно-террористическая шайка киевских путчистов, при попытке проникновения на территорию ДНР подорвались на собственном минном поле.

    Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

    «Сегодня командование так называемой „АТО“ в очередной раз пыталось реализовать свои коварные планы по геноциду населения Донбасса.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Так, в 21.00, с наступлением темноты, две диверсионно-разведывательных группы противника численностью по 10–15 человек каждая, предприняли попытку проникнуть на территорию Республики в районе н.п. Водяное, но зайдя на собственное минное поле, подорвались, в результате чего были демаскированы. Прикрывая отход своих диверсантов, которые понесли потери, украинские военнослужащие из состава 59-й омпбр открыли беспорядочный огонь из БМП и стрелкового оружия по позициям ДНР», — отметили в ведомстве.

    Киевские террористы опять сплясали на собственном минном поле

    Также по данным оперативного командования, противник стягивает бронированную технику в районе н.п. Пески для осуществления провокационных обстрелов окраин Донецка и позиций ВС ДНР.

    «На фоне завершившейся встречи Трехсторонней контактной группы в Минске, украинская сторона продолжает попытки дестабилизировать обстановку, стремится дискредитировать военно-политическое руководство Республики и нарушает условия Минских соглашений», — резюмировали в военном ведомстве.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031