QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В Киеве произошла перестрелка между бандами нацистов и майданщиков

    0 461
    Вечером 13 декабря неподалеку от станции метро «Голосеевская» в Киеве из неизвестного оружия ранили работника пиццерии и избили представителя группировки «Варта Голосеево», сообщает «Информатор».

    Инциденту предшествовало проходившее в Голосеевской райадминистрации заседание по поводу объединения группировок «Муниципальная Варта» и ОО «Варта Голосеево». Издание пишет, что после заседания 10 человек из «Варта Голосеево» пошли к пиццерии Domino’s Pizza, а позже к ним подошли 15-20 неизвестных мужчин. С криками «срывай с них шевроны» они со всех сторон начали брызгать газовыми баллончиками и массово пытались избить участников «Варты Глосеево». От слезоточивого газа пострадали четыре человека. Затем прозвучали выстрелы из неизвестного оружия.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «К нам подошли около 20-ти человек. Между нами началась потасовка. Они из чего-то стреляли, а после — побежали по Васильковской вверх. Мы вызвали полицию и «скорую», а затем стали оказывать помощь пострадавшим. Работнику пиццерии в ногу попала резиновая пуля. Его забрала скорая. Еще одного нашего знакомого, он не с «Варты Голосеево», ударили чем-то тяжелым по голове, и его, всего в крови, тоже забрала «скорая», — рассказал изданию один из участников потасовки по имени Александр из группировки «Варта Голосеево».

    Он добавил, что у нападавших были шевроны с надписью нацистских шестёрок СБУ «С-14», которая называет себя «Муниципальной Вартой».

    В свою очередь старушка, ставшая очевидцем, сообщила, что слышала примерно семь выстрелов из какого-то оружия.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930