Происшествия

Бандит Авакова «подчищает» в деле казнённой правозащитницы

Захватившие власть киевские мрази ведут не объявленную войну с правозащитниками, сующими свой нос, куда не надо, и самых ретивых, естественно, просто ликвидируют. «Подтирает» за чиновниками обычно высшее руководство МВД или люди к нему приближённые.

Эту простейшую схему своеобразного сотрудничества силовиков с правительством, как и общее состояние демократии на Украине лишний раз накануне подтвердил скандально известный украинский чиновник из ОПГ Авакова Илья Кива, когда слишком ретиво полез в дело убитой под Киевом правозащитницы.

Как известно, тело довольно-таки известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской нашли накануне в реке под Киевом. До этого её несколько дней искала группа волонтёров. Пропала девушка ещё 28 декабря по дороге из Вышгорода в Киев. Буквально на следующий же день её знакомые и друзья собрали группу волонтёров и начали поиски. Сегодня, когда стало известно о её гибели, в дело внезапно вмешался Илья Кива, сцепившийся с лидером группы по несущественной на первый взгляд причине.

Высокопоставленный бандит из ОПГ Авакова Илья КиваВолонтёр Михаил Ковальчук сообщил товарищам о «смертельной находке» и порекомендовал не отправляться не место происшествия, дабы не мешать следственной группе. Тут вдруг появился Илья Кива, глава профсоюза ветеранов МВД и набросился на Ковальчука практически без повода. По идее, он даже не «въехал» в разговор и испугался, что поисковики отправятся к месту происшествия. То есть Кива страховал полицейских, которым не нужны были посторонние зрители во время следственных мероприятий. По идее, здравая мысль, если бы её автором не выступал именно бандит в законе Кива, откровенно работающий на побегушках у Авакова и бездарно подтирающий за ним задницу.

Ноздровская несколько лет занималась делом гибели своей сестры, которую насмерть сбил на машине племянник председателя суда. Из-за усилий правозащитницы водитель машины оказался в тюрьме, из-за чего ей неоднократно угрожали родственники и друзья водителя.

Правозащитница прищемила хвост местечковому прокурору, и тот, воспользовавшись тотальной криминализацией власти, вероятно, заказал её убийство. Когда пропажа девушки привлекла слишком много внимания, законник обратился к старшим по мафии за помощью и прибраться отправили Киву. Видимо, статус прокурора не достаточно высок для нормальной поддержки. Всё это, конечно, лишь предположения, но именно в живущей по-новому «демократичной» Украине сейчас дела так и решаются. Да и Кива просто феерично «спалился» со своим внезапным конфликтом с волонтёром. Проамериканские путчисты продолжают убивать «неправильных» правозащитников под крышей МВД с помощью эскадронов смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть