QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Артудар ДНР по штабу киевских нацистов попал на видео

    0 744
    В интернете появилось видео с фиксацией результаты работы артиллеристов армии ДНР, на котором показаны попадания снарядов по позициям киевских карателей и боевиков украинской националистической праворадикальной террористической группировки «Правый сектор».

    Как утверждается, съемки артиллерийских ударов по позициям киевских карателей велись с воздуха в мае и июне минувшего 2017 года в ответ за нарушения минских договорённостей. Вначале демонстрируется артобстрел штаба нацистов из «Правый сектор» в посёлке Пески в Донецкой области. Огнём артиллерии антифашистской армии Донбасса был разрушен захваченный нацистами дом и пристройка, а также уничтожены несколько автомобилей оккупантов.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Кроме того, показаны удары по позициям штабов войск киевских карателей и их бронетехнике. В частности, беспилотный летательный аппарат зафиксировал обстрел танка Т-64 и миномётного взвода. Кроме того, донецкие военные уничтожили три боевых машины пехоты противника.

    Масштаб видео поражает тем, что на нём видна полыхающая украинская бронетехника и вздымаются огромные клубы дыма, хорошо заметные даже с воздуха.

    Авторы видео подчеркнули, что в подборку вошли только удачные атаки.


    Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих "сепаратистами", а всех сопротивляющихся диктату путчистов - "террористами". Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.


    Теги: видео

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031