QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские путчисты ликвидировали лётчика, который сбил MH-17

    0 1 085
    Летчик Владислав Волошин якобы покончил жизнь самоубийством в собственной квартире в Николаеве, выстрелив себе якобы в голову из боевого пистолета.

    Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

    По словам правоохранителей, во время выстрела в квартире находилась вся его семья. Военный от огнестрельного ранения скончался в больнице скорой медицинской помощи.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Семья находилась дома вместе с мужем, выстрел из комнаты услышала жена, – отметили в полиции.

    Якобы самоубийство мужчина совершил из боевого пистолета марки "ПМ" без номерных знаков. По словам родственников, Владислав Волошин в последнее время находился в подавленном состоянии и говорил о тревожных намерениях.

    Как рассказала жена Волошина, в последние несколько дней мужчина вел себя очень замкнуто, рассказывал о неприятностях на работе.

    Чуть позже поступила информация, опровергающая выстрел в голову. По предварительным данным, выстрел был произведен в грудь. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области.

    Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

    29-ти летний Владислав Волошин является одним из подозреваемым в уничтожении 17 июля 2014 года в небе над Донецком малайзийского пассажирского авиалайнера MH-17. В последние несколько месяцев он был исполняющим обязанности директора одного из областных коммунальных предприятий "Николаевский международный аэропорт".

    Ссылки по этому событию:



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30