По европейски: выпили и закусили бывшим милиционером

    0 826
    В Орджоникидзевский районный суд Харькова направлен обвинительный акт в отношении подозреваемых в убийстве и каннибализме.

    Об этом сообщили руководитель Харьковской городской прокуратуры Руслан Скуратович, сообщается на сайте ведомства.

    Преступление произошло в начале октября прошлого года. Отец с сыном (41 и 20 лет) познакомились на улице с будущей жертвой и пригласили в гости. В ходе застолья 45-летний гость рассказал, что раньше работал милиционером, после чего отец и сын решили убить собутыльника.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    “В то время как отец бил жертву ножом, сын крепко держал потерпевшего, чтобы он не мог сопротивляться. После жесткой расправы мужчины расчленили тело погибшего и приняли его части в пищу. К тому же они угостили «блюдом» местного бездомного.

    По показаниям подозреваемых, следы преступления они скрыли не сразу. Лишь через несколько дней после убийства они вынесли тело и выбросили в подвал ближайшего дома. Избавиться от тела мужчин заставило возвращения с дачи дедушки, который также жил в квартире. Голову они выбросить не успели, ее нашли правоохранители на балконе квартиры”, – рассказали в прокуратуре.

    Обоим задержанным грозит пожизненный срок. Но высока вероятность, что киевские путчисты отправят каннибалов в окопы Донбасса, поскольку выгода очевидна. Снабдив водкой людоедов и дав автомат, командир показывает на позиции антифашистов и объясняет - что там "закуска" и что им за это ничего не будет.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031