Происшествия

Двух элитных убийц утилизировали бойцы ДНР

Гитлеру и Бандере в Аду не скучно...

30 ноября в Донбассе киевские оккупанты решили потренировать на убийствах бывших граждан Украины двух снайперов из подразделения Центра специальных операций преступной карательно-террористической организации «СБУ». Однако, что-то пошло не так и убийцы сами оказались мёртвыми.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил член радикальной нацистской группировки УНА-УНСО Назар Приходько.

«О них не пишут в сводках «ООС», о них долго молчат журналисты, их фотографии практически невозможно найти в открытом доступе. Элита умирает тихо», – показушно таинственно написал сообщник путчистов Приходько.

Но туман таинственности недолго скрывал детали и 2 декабря всё тот же Приходько сообщил имена штатных киллеров из Киевского ЦСО «Альфа» СБУ Дмитрия Каплунова и Дениса Волочаева. Они, якобы, выполняли некие «контрснайперские задачи в «серой» зоне». «Их накрыло миной прямой наводкой», – заявил Приходько в своем Facebook.

Он добавил, что на том направлении, где находились погибшие, военные снайперы «не очень-то и хотят работать», так как антифашистскому ополчению якобы завезли некие «штуки».

«Штука – это новейший комплекс обнаружения стоимостью 400 тыс. долларов! Кроме этого, у них теперь есть «штука», которая считывает ВСЕ мессенджеры», – заявил он.

Приходько утверждает, что вторая «штука» считывает в том числе WhatsApp и Telegram.

«Их просто запеленговали, короче говоря. Минометы против снайперов задействуются тогда, когда расстояние до них выше 1,8 тыс. метров. Выявить снайперов ЦСО «Альфа» с такого расстояния без специальной аппаратуры – практически невозможно», – заявил он.

Пособник путчистов правда не сообщил, почему были задействованы удивительные «штуки» для ликвидации киевских убийц. Как оказалось, в субботу, 30 ноября, в результате снайперского огня со стороны киевских карательно-террористических войск были убиты двое военнослужащих народной милиции ДНР, а еще один военный пострадал. В сообщении оборонного ведомства ДНР говорится, что «в ходе вынужденного контрснайперского огня» были убиты трое киевских боевиков.

Пресс-службе карательных войск пришлось проснутся и как-то прокомментировать просочившуются в интернет информацию. Как обычно, военные пропагандисты тут же сочинили фейк о том, что «диверсионно-разведывательная группа сепаратистов осуществила попытку проникновения в тыл позиций объединенных сил», с целью перекрытия путей выдвижения и «возможного ухода диверсантов» командир подразделения карателей якобы применил дежурный резерв.

«Во время выполнения этого боевого задания на неизвестных взрывчатых устройствах подорвались два украинских военнослужащих. К сожалению, в результате взрывов наши воины получили ранения, несовместимые с жизнью, и скончались на месте подрыва», — говорилось в сообщении штаба «ООС».

В пресс-службе СБУ также подтвердили информацию о гибели своих киллеров.

«Служба безопасности Украины с прискорбием сообщает, что во время выполнения боевого задания на востоке Украины погибли два бойца спецподразделения Центра специальных операций СБУ. Коллектив Службы выражает глубокие соболезнования родным погибших сотрудников Дениса Волочаева и Дмитрия Каплунова», — говорится в сообщении охранки киевских властей, которые нелегитимны с февраля 2014 года.


Земля им стекловатой.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть