Отдых

Можно ли заказать теплоход в Киеве со своей едой и напитками?

Поскольку любой теплоход в аренду – довольно масштабное судно, которое обычно арендуется по особым поводам, почти невозможно представить заказ этого транспорта без организации питания. Питание на борту – это вкусно, а главное – безопасно в плане соблюдения санитарных стандартов. Существует 2 основных типа выдачи блюд.

Банкет или фуршет

Так можно ли заказать теплоход со своей едой и напитками? Да, можно. Но при этом стоит учитывать, в какой форме планируется выдача еды. Есть два типа питания на теплоходе: банкетный или фуршетный стол. У каждого из них свои особенности и правила организации.

  1. При организации банкета KievFlot нужно точно знать количество приглашённых гостей – пассажиры не должны чувствовать себя стеснёнными.
  2. Помимо банкетной зоны арендовать теплоход в Киеве нужно такой, чтобы на нём была как минимум одна свободная зона отдыха.
  3. Всегда можно составить индивидуальное меню с учётом тематики праздника. Важно, чтобы блюда сочетались друг с другом. По поводу меню всегда можно проконсультироваться с поваром.
  4. Нужно оговорить количество официантов (обычно в условиях банкета на каждые 15 гостей предоставляется один официант).
  5. Время банкета нужно оговаривать заранее. Такие мероприятия легко могут затянуться. Средняя продолжительность банкета составляет от 5 до 7 часов.
  6. Часто смена блюд на банкете сопровождается сменой номеров шоу-программы.

Фуршет – более простой и демократичный вариант отметить праздник. Фуршет подразумевает выдачу еды без установки столов и стульев, чтобы все пассажиры могли свободно общаться друг с другом. Фуршет отличается большим разнообразием блюд и максимальным количеством свободного пространства на теплоходе. Длительность фуршета не очень большая – в среднем, от 90 до 120 минут. Это прекрасный вариант для организации корпоратива или тематического вечера.

Интересно, что с французского слово «фуршет» переводится «на вилку». Действительно, вилка для закусок – основной столовый прибор на фуршете. В основном фуршет подразумевает холодные мини-закуски. На фуршете нет необходимости делать перерывы между выдачей блюд.

Особенности сервиса

Естественно, питание – отдельная услуга, цена которой рассчитывается отдельно. Цены на аренду теплоходов в Киеве можно посмотреть здесь https://kievflot.com. Стоимость аренды, как и стоимость питания, может меняться. Например, составление отдельного меню будет дороже, чем выбор блюд из предоставленного списка.

Сам по себе кейтеринг – это очень удобно. На борту теплохода есть собственный ресторан, что значительно упрощает обслуживание. Самое главное – приготовление блюд. В случае с прогулкой на теплоходе блюда готовят вне судна примерно за 2 часа до отплытия. Затем блюда тщательно упаковывают и доставляют на борт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть