Шоппинг

Мужская мода на осень 2016 года

Каждый сезон магазины обновляют свой ассортимент, чтобы соответствовать потребительским запросам. Мода – самая непостоянная вещь в мире, и сегодня мужчины как никогда раньше следят за своим внешним видом. Купить мужскую одежду оптом у первого попавшегося оптовика мало, нужно знать, какие именно вещи будут в тренде, чтобы ваша продукция реализовывалась максимально эффективно а популярность магазина неуклонно возрастала.

Выбирать ассортимент для холодных времен года значительно сложнее, чем для теплых, ведь здесь гораздо больше вариантов, включая разнообразные аксессуары в виде шапок, шарфов, сумок, перчаток и т.п. Главные тренды осень-зима 2016, как уже нам не единожды намекали мировые показы, будут следующими:

  • Длинные и широкие шарфы. Из года в год шарфы остаются в моде, и 2016 не станет исключением. Стилистика немного изменится, теперь в моде более тонкие, не слишком утепленные шарфы. Впрочем, это уже дело второе, но факт остается фактом – иметь в гардеробе шарф должен каждый уважающий себя мужчина.
  • Удлиненный силуэт. 2016 год приятен для мужчин с высоким ростом, так как в моду вошли удлиненные силуэты, а значит, парки уходят в прошлое, а на смену им возвращаются классические варианты: пальто, дубленки и пиджаки.
  • В подкрепление предыдущего пункта – пальто отлично сочетаются со шляпами. Давно классические джентльменские шляпы не встречались на улицах, и пришло время изменить эту тенденцию. Показ мод в Брюсселе вернул нам различные виды шляп.
  • Кожаная одежда, включая плащи, куртки и туфли снова в моде. В новом сезоне натуральная кожа и одежда из неё будут в тренде, поэтому заказывать такую одежду в свой ассортимент будет как нельзя кстати.

Что касается цветовой стилистики, то, отдавая дань классике, возвращаются строгие тона: черный, бордовый, темно-зеленый а также насыщенный синий цвета. Некоторые модельеры все еще изготавливают продукцию в пастельных тонах, однако изысканная классика всё же берет верх. Актуальнее всего будет комбинировать различные цвета, например, темно-синий и бордовый, или черный с белым.

Обувь – то, что действительно красит мужчину. Кое-кто считает, что женщины в первую очередь обращают внимание именно на состояние и качество обуви, поэтому ей нужно уделять особое внимание. В 2016 году дань отдается удобству – челси, дерби и оксфорды будут как нельзя кстати. Если же вы желаете создать более классический стиль, то вам придется обзавестись кожаными ботинками и туфлями – с расчетом на более холодные времена и относительно теплые соответственно. Как ни странно, но в 2016 году будет модным стиль со своеобразным британским привкусом, gentleman-style.

А что будет модным для детей?

Детской моды всё это не коснулось, у них по прежнему в моде яркие пастельные тона и различные цветовые вариации. Детская одежда оптом от производителя должна быть прежде всего качественной, а мода для нее – дело второе. Маленьким девочкам также рекомендуется покупать игривые шляпки и костюмы, которые создадут образ юных леди. Таким образом, в моду возвращается своеобразный шарм прошлого столетия, и такого давно уже не было.

Если вы хотите наполнить свой ассортимент самыми современными и брендовыми вещами, то рекомендуем просмотреть каталог торговой площадки ЧИА – там представлено самое большое разнообразие сертифицированной текстильной продукции, и всё соответствует последним веяниям моды, так что будет раскупаться как нельзя лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть