Строительство

Эмаль по металлу Sniezka и материалы для ремонта от компании Okoloremonta

Каждому из нас приходится самостоятельно выполнять некоторые мелкие виды ремонтных и реставрационных работ (не вызывать же бригаду профессиональных мастеров по любому незначительному поводу). Качественные стройматериалы Okoloremonta – это широкий выбор продукции от известных брендов-производителей, регулярное пополнение каталога актуальными новинками, что позволяет каждому домашнему «мастеру на все руки» довести свое жилище до совершенства. Особенно высоким остается спрос на лакокрасочную продукцию, среди которой важное место принадлежит эмалям.

Эмалевые составы: виды и характеристики

В состав эмалей польского производителя Sniezka входит уайт-спирит или другой растворитель, пигменты, отвечающие за цвет покрытия, лаки, наполнители, разные добавки, позволяющие улучшить свойства краски. С помощью этих лакокрасочных материалов можно покрасить любую поверхность (деревянную, бетонную, металлическую) как внутри помещения, так и за его пределами. Среди основных преимуществ эмалей бренда Sniezka, представленных в каталоге интернет-магазина Okoloremonta, можно выделить:

  • превосходные параметры светоустойчивости, поверхности не тускнеют со временем под воздействием лучей ультрафиолета;
  • защиту основы от влаги и других негативных воздействий окружающей среды;
  • широкую палитру цветов;
  • термостойкость и антикоррозийные свойства;
  • способность отражать свет и тепловую энергию солнечных лучей;
  • прочность и долговечность покрытия.

Виды эмалей и их предназначение

Покупателям предлагается несколько видов эмалей в зависимости от стоящих перед ними задач:

  • акриловые на водной основе не имеют запаха. Они подходят для деревянных, бетонных, кирпичных и оштукатуренных поверхностей;
  • алкидные. Отличаются долговечностью слоя, хорошими показателями эластичности, быстрым высыханием. Подходят для помещений с постоянно повышенным уровнем влажности – ванных комнат, санузлов, бассейнов;
  • нитроэмали хорошо сохнут при комнатной температуре, обычно применяются для окрашивания древесины;
  • полиуретановая продукция в силу своей высокой износостойкости подходит для покраски полов в помещениях с высокой проходимостью.

Для облицовки металлических поверхностей предназначена масляно-фталевая или акриловая эмаль по металлу Sniezka. Большой популярностью среди покупателей пользуется и грунт-эмаль, обеспечивающая металлу до 8 лет активной защиты от влаги и коррозии. Такой материал можно наносить непосредственно на ржавчину без дополнительной обработки основы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть