Услуги

Шоп-тур в Китай: как украинцу быстро оформить визу

Китай – одна из наиболее экономически выгодных стран для совершения оптовых и розничных покупок. Поэтому украинцы все активнее используют данное географическое направление в целях шоп-туров. Легальное пребывание на территории Поднебесной гражданам Украины обеспечивает только наличие визы. Выдается туристическая или бизнес виза в Китай в Киеве, консульским подразделением при Посольстве КНР. Процедура получения достаточно проблематичная, график приема документов включает всего три дня в неделю. Поэтому украинцы доверяют оформление профессиональному коллективу компании «Виза в Китай».

Тарифы и сроки визового оформления

Среди всех категорий продукции в Китае максимальную выгоду туристам, предпринимателям обеспечивает приобретение мебели. Для ее закупок организуются специальные туры. Участие в них дает возможность сэкономить на покупке мебели до 50-60 % даже с учетом всех текущих расходов. Для путешествия в Китай в центре визу украинцы могут заказать в рамках одного из тарифов:

  • обычный;
  • суперсрочный.

В первом случае оформление документов осуществляется в течение 7 дней. Если отправиться на зимний шоп-тур в Китай необходимо срочно, то специалистами центра процедура проводится значительно быстрее. Весь процесс оформления документов занимает трое суток. Доплата за оперативность находится в пределах 40 долларов. Суперсрочный тариф распространяется на все типы виз в КНР – туристическую, рабочую, бизнес, лечебную и т. д.

Итоговая цена визы в Китай определяется не только уровнем срочности ее оформления, но и длительностью пребывания украинца в заграничном государстве и числом разрешенных визитов.

Стандартный документальный перечень для получения визы

Базовый пакет документов для получения визы в КНР включает в себя действующий загранпаспорт и копии внутреннего паспорта (все страницы), фото, заполненную анкету. Каждый человек, въезжающий на территорию Китая, должен подтвердить свою платежеспособность. Работающие граждане должны предоставить с места службы справку о доходах. Тем, кто официально не трудоустроен, понадобится банковская выписка (оригинал). Минимальная сумма на счету – тысяча долларов.

Анкета может быть заполнена только на компьютере. Язык человек выбирает на свое усмотрение – украинский, китайский, английский. Обязательными являются ответы на вопросы из всех пяти блоков анкеты. На документе должны присутствовать дата и личная подпись соискателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть