Экономика

Рейтинговая собачёнка США Moody’s огласила, когда хозяин начнёт кушать Украину

Интересная ситуация складывается. Рейтинговые агентства, находящиеся под контролем Вашингтона и оглашающие предвзятые и малообоснованные прогнозы, касающиеся неугодных США стран, вдруг решили укусить «главную» американскую рабыню – Украину.

В том, что прогнозы рейтингового агентства Moody’s политизированы и некорректны, не так давно можно было убедиться на примере России. Тогда нашей стране пророчили полный развал экономики в связи с введением международных санкций, а на деле мы стали ещё более экономически сильными, чем были, успешно налаживаем импортозамещение и партнёрские отношения с другими странами. Конечно, без трудностей не обошлось, но самые тяжелые мы преодолели и теперь идём на поправку.

Все мы помним нападки рейтинговых агентств на Россию, и это было «объяснимо»: мы вступили в конфронтацию с их хозяином – США, и они спустили на нас своих «псов». Но почему Украина попала под их агрессию, мне до конца не ясно.

Сегодня рейтинговое агентство Moody’s Investors Service выдало пророчество скорого дефолта Украины, назначив его на конец сентября, причём безысходность подкреплена заявлением о том, что даже подачки МВФ не спасут Незалежную от унижения банкротства, если та не договорится о реструктуризации долга с частными кредиторами.

А она не договорится…. в этом можно быть уверенными хотя бы потому, что основными держателями долгов Незалежной являются (через подставные фирмы и людей, естественно) Ротшильды и Рокфеллеры, которые спят и видят, как они делят должницу Украину.

Возможно, именно они и натравили Moody’s, дабы ускорить процесс погружения в дефолт, уж очень им не терпится начать свой «пир». Другого объяснения я просто не вижу.

Если это так, то совсем скоро, на днях, стоит ожидать, что остальные барбосы (Fitch Ratings и Standard & Poor’s) гавкнут в унисон вожаку. Прозвучат прогнозы со схожими датами и подробностями.

Украина уже «приговорена» и если раньше не было известно, когда точно состоится казнь, то теперь прозвучала более конкретная дата. Самое страшное для украинцев, что казнить их будут те, кого они считали друзьями. Ирония судьбы: Запад – палач, а Украина – его доверчивая жертва…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть