Путчисты подписали с Россией секретный договор

    0 590
    Вот такой он «украинский разрыв отношений». Пока диктатор Порошенко с подельниками отчаянно вопят с трибун о разрыве Договора о дружбе с РФ, об ордах российских конных бурятов напавших на нэньку, Кабмин в условиях полной секретности продлевает контракт с ТВЭЛ на поставку ядерного топлива Украине до 2025 года.

    Какая-то парадоксальная русофобия выросла на дрожжах Майдана у самых преданных (по статусу) украинских "патриотов". Тут они вроде искореняют русский язык и закрывают границу с Россией, но те же люди ползут к этой границе с протянутой рукой.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Что интересно, соглашение о продлении поставок российского ядерного топлива на украинские АЭС был подписано уже после официального заявления о разрыве «Большого договора». При этом, если верить украинским СМИ, представители «Энергоатома» заключили этот контракт в режиме строгой секретности. А инициаторами продления поставок стали главные негодяи скотской русофобии из киевской верхушки.

    Ещё в августе глава «Энергоатома» Юрий Недашковский в письме Гройсману просил того подумать хорошенько об этом соглашении, так как оно может вызвать нездоровый резонанс. Также директор компании несколько раз подчеркнул, что этот договор закрепит за российскими поставщиками доминирующую позицию в атомной энергетике Украины. За ТВЭЛ закреплено в данный момент 8 реакторов. Ещё семь заправляют дорогим и опасным в эксплуатации ядерным топливом американской фирмы Westinghouse. То есть Россия на данный момент поставляет 60% ядерного топлива, необходимого Украине для существования.

    Тревожное письмо Недашковского пролежало в столе несколько месяцев где-нибудь в столе в Кабмине, пока у киевских путчистов не пригорело окончательно. Зима идёт, энергетических ресурсов катастрофически не хватает. В таких условиях остановка даже одной АЭС смерти подобна. Вот и заткнули нацистские дегенераты свою «гиднисть» куда поглубже и пошли договариваться. В результате, секретное соглашение было подписано.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031