Новости

Голубченко пообещал, что вернет старые тарифы с 1 ноября

Первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко заверяет, что сниженные тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве вступят в силу с 1 ноября.

Об этом он заявил сегодня перед началом расширенного заседания коллегии Киевской горгосадминистрации.

По словам чиновника, распоряжения о снижении тарифов на тепло и горячую воду с 1 ноября уже подписаны, и в декабре киевляне получат квитанции для оплаты по новым тарифам.

При этом А.Голубченко отметил, что эти документы подписаны с нарушением процедур, поэтому на сайте горадминистрации был обнародован проект распоряжения о снижении тарифов с 1 января 2010 года, «чтобы не было нарушения процедуры».

Он также подчеркнул, что подписанные распоряжения о снижении тарифов с 1 ноября в ближайшие дни будут опубликованы в муниципальной газете «Хрещатик».

Напомним, Главное управление ценовой политики горадминистрации на днях обнародовало проекты распоряжений, в соответствии с которыми предлагается снизить тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение для населения с 1 января 2010 года.

При этом на прошлой неделе Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство договорилось с киевской властью об установлении старых тарифов на коммунальные услуги с 1 ноября.

13 октября депутаты Киевсовета приняли решение о снижении тарифов на тепло- и водоснабжение в столице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть