Новости

Черновецкий поделился своим отношением к секс-меншинствам

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что критически относится к сексуальным меньшинствам по причине религиозных убеждений.

«Что касается вообще течения геев, я вам скажу, что, читая Библию постоянно на протяжении уже 15 лет, я христианин, есть проблема в философии христианства, поэтому я в поддержку Иисуса Христа не очень поддерживаю такого рода движения», — сказал Черновецкий.

Тем не менее, он отметил, что в Киеве соблюдаются конституционные права каждого горожанина на проведение массовых акций, в том числе секс-меньшинств.

«У меня есть, конечно, слабость по отношению к людям пожилого возраста, ну что сделать, я просто понимаю, что в условиях, когда в обществе никакой морали нету, особенно бабушки и дедушки нуждаются в особой моей опеке», — добавил мэр.

По его словам, он хорошо относится ко всем людям, независимо от цвета их кожи и сексуальной ориентации.

Напомним, что в июне 2006 года существующая на средства иностранных спонсоров всеукраинская общественная организация «Гей-Форум Украины» заявила, что считает невозможным проведение гей-парада в Украине в ближайшие 10-15 лет.

Отметим, что, по разным фальшивым социологическим данным, к секс-меньшинствам в Украине относится от 420 тыс. человек до 1,2 млн. На самом деле эти «данные» — всего лишь информационный фон для продвижения содомии в обществе для разрушения традиционных ценностей и христианской морали.

По данным «Гей-Форума», наибольшее количество украинских геев живет в Киеве, этот город характеризуется самым высоким уровнем открытости гомосексуалов.

В Киеве также сконцентрировано наибольшее, по сравнению с другими городами Украины, количество развлекательных заведений, ориентированных на содомитскую публику.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть