Новости

Черновецкому депутаты хотят подарить космический корабль

На день рождения киевскому мэру Леониду Черновецкому депутаты хотят подарить космический корабль.

25 ноября Леониду Черновецкому исполнится 58 лет, и подчиненные мэра уже начали думать над подарком.

«Предложения самые разнообразные. Есть оригинальные — заказать спектакль-розыгрыш у какого-нибудь ивент-агентства. Есть стандартные — цветы, дорогое спиртное, офисные аксессуары, например, золотые кубики для принятия решения [кости, на которых написано да или нет – ред.]», рассказал один из заместителей мэра со ссылкой на источник в КГГА.

По словам Александра Пабата, члена фракции блока Гражданский актив Киева, лояльные к мэру депутаты, намерены прийти в кабинет с букетами: «Мы обычно приходим всей фракцией, но ограничиваемся официальными поздравлениями, то есть шикарными цветами. На 55-летие мэр собирал очень многих в клубе Freedom. Мы даже с женами туда пришли».

В Блоке Черновецкого планируют поздравлять каждый лично, подарок от фракции еще не придумали. А вот оппозиция даже в день рождения мэра хочет над ним пошутить: «Вполне возможно, что мы обратимся к нашему коллеге, главе космического агентства Александру Зинченко, чтобы подобрал макетик космического корабля», сказал член фракции БЮТ Александр Бригинец.

«Многие будут поздравлять, но только самые близкие люди знают, что мне действительно нужно», рассказал Черновецкий. Дочь мэра Кристина рассказала, что градоначальник проведет свой праздник в кругу семьи, пишет издание.

В прошлом году мэр отмечал 57-летие в закрытом помещении ТРЦ на Петровке. В этом году, из источников в мэрии, Черновецкий закажет банкет в одном из любимых ресторанов, пишет издание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть