Новости

В Киеве продолжают ликвидировать последствия снегопада

Киевские службы продолжают осуществлять работы по расчистке дорог, также предпринимаются меры по устранению нарушений в работе линий электропередач и обеспечение движения автотранспорта.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, к расчистке дорог от Киевавтодора привлечены 96 бригад и 282 единицы техники и механизмов, в том числе 62 единицы снегоочистительной техники.

Были отключены 52 трансформаторные подстанции, возобновлена работа 20 из них.

Главное управление МВД и ГАИ в столице осуществляют совместные меры по обеспечению движения автотранспорта.

На железнодорожном транспорте были частные случаи отклонения от графиков движения электропоездов на участке Васильков — Боярка Юго-Западной железной дороги.

На данное время железная дорога функционирует в обычном режиме.

Как сообщалось ранее, в связи со снегопадами вся снегоочистительная техника Киева работает в чрезвычайном режиме — 298 машин убирают улицы круглосуточно.

Напомним, сегодня, 29 декабря, почти 150 деревьев упали на линии электропередач и повредили их.

Компания Киевэнерго призвала жителей столицы быть осторожными в связи с обрывами проводов электросетей из-за налипания снега.

Киевэнерго также просит жителей не пытаться собственноручно ликвидировать повреждения и ни в коем случае не приближаться к месту обрыва проводов электросетей.

Напомним, что в связи с осложнением погодных условий подразделения Главного управления МЧС Украины в Киеве работают в усиленном режиме. За сутки МЧСники осуществили около 55-ти выездов на помощь населению.

Сегодня, 29 декабря, в Киеве наблюдаются транспортные проблемы из-за обильных снегопадов — приостановлено движение трамваев, а автобусы и троллейбусы курсируют с перебоями.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть