Новости

Киевлянам рассказали, как получить компенсацию за "гололедные" травмы

Киевляне должны обращаться в правоохранительные органы в случае получения травмы из-за гололеда на улицах столицы. Об этом заявил один из лидеров Блока Кличко Дмитрий Андриевский.

«Нужно немедленно обратиться в медицинское заведение, получить справку. Желательно, чтобы были свидетели, которые бы рассказали, что именно произошло. Очень полезно было бы составить на месте акт, пригласить представителей ЖЭКа или участкового милиционера, который бы подтвердил, что этот случай имел место именно на этой территории», — отметил политик, которого для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в его пресс-службе.

Д.Андриевский также сообщил, что обратился в прокуратуру Киева с требованием принять меры относительно бездеятельности столичной власти: «Около 8 тысяч киевлян получили травмы разной степени тяжести из-за преступной халатности столичной власти. Ответственные за этот беспорядок должны быть наказаны, а жители города должны получить компенсацию за неудобства».

Напомним, ранее Министр юстиции Украины Николай Онищук не исключал, что в ближайшее время в судах могут появиться иски от граждан в связи с травмами, полученными в результате гололеда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть