Новости

Под Киевом появился парк снеговых скульптур

В городе Калита в Броварском районе Киевской области появился парк снеговых скульптур, который находится во дворе пятиэтажного жилого дома.

Над созданием необычных снеговиков в течение двух вечеров трудились пятеро взрослых и несколько школьников, пишет издание.

«Зима в нынешнем году щедра на снег, вот мы с мужем и решили порадовать детвору. Мы быстро сделали оборонную крепость, королеву с пышными формами, грустного короля-крокодила, мисс-бабу с ведром на голове. Лопатами работали до ночи. Для нюансов и филигранных прорезей применяли строительные кельмы», — рассказала одна из авторов композиции Марина Шишкова.

Как пишет издание, среди изваяний из снега есть снежный унитаз и даже Чупакабра.

А еще день спустя день рядом с ними возникли домик-иглу и семья императорских пингвинов: папа, мама, и сын. Сколько времени простоят эти скульптуры, неизвестно.

Как сообщалось ранее, в декабре прошлого года на площади возле дворца Украина в Киеве открылся парк ледовых скульптур, в котором поселились саблезубый тигр, белка с желудем, ленивец и другие персонажи популярного мультфильма Ледниковый период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть