Новости

В Киеве появятся гипермаркеты немецкой сети Real

В Киеве появятся гипермаркеты немецкой сети Real, входящей в группу Metro, уже известную украинским потребителям по магазинам Metro Cash & Carry, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Real сыграет на киевском рынке.

Как отмечает издание, компания заключила соглашение о размещении первого магазина в столице, предложив, по словам участников рынка, цену выше средней по рынку.

Так, пишет газета, в отличие от Auchan, гипермаркеты Real не делают ставку на низкие цены, тем не менее компания предпочитает работать с производителями, отказываясь от работы с небольшими поставщиками.

Real стала якорным арендатором ТРЦ Океан Плаза, строительство которого ведется по ул. Горького, 176, сообщил вчера девелопер проекта К.А.Н. Девелопмент. Коммерсантъ-Украина пишет, что завершение строительства запланировано на I квартал 2012 года, общая площадь магазина составит 10,5 тыс. кв. м.

«Всего Real планирует открыть два-три магазина в Киеве. Но принципиальным для компании было открытие в этом торговом центре», — говорит руководитель проекта компании УТГ (компания занимается поиском площадей для Real) Светлана Обминяна.

Напомним, что пока в сети только один гипермаркет в Украине — расположенный в торгово-развлекательном центре Riviera Shopping City на Старониколаевском шоссе на выезде из Одессы.

Real — одна из крупнейших в Европе сетей продуктовых гипермаркетов. Входит в Metro Group — четвертый по величине ритейлер в мире, управляющий 2,13 тыс. магазинами: 668 Metro Cash & Carry, 441 гипермаркетом Real, 818 магазинами электроники Media Markt и Saturn и 141 универмагом Galeria Kaufhof. В Украине компания известна магазинами Metro Cash & Carry (25 магазинов в 15 областях).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть