НовостиОбщество

Майдан опасен для здоровья — будьте осторожны

Мало того, что труп, обнаруженный на майдане, принадлежал, как оказалось, ранее судимому жителю Львовской области с открытой формой туберкулёза — болезни заразной, трудноизлечимой (прогноз — условно неблагоприятный, то есть, смертность высока) и дорогой в лечении. А зараза передаётся не только при кашле и чихании, но даже и при разговоре.

На Украине от тубекулёза каждый час (!) умирает один человек, а четверо заболевают, и эти числа стремительно растут.

Но майданным вождям на вас насрать: «Никто не будет распускать Евромайдан из-за обнаруженной у умершего мужчины открытой формы туберкулеза. Так прокомментировал народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Яворивский известие о том, что у умершего на Майдане установили открытую форму туберкулеза«.

В добавок к этому, в четверг двоих митингующих увезла «скорая» с эпилептическими припадками. На Руси эту болезнь называли «падучая». Обычно это выглядит просто: человек падает и дёргается в судорогах, может остановиться и дыхание, моча и кал уже не контролируются организмом, со всеми вытекающими.

Провоцируются припадки мигающей рекламой, возможно — и теми бочками-барабанами, и ещё кучей причин типа современной музыки. Как пишет Википедия, «характерные расстройства сознания (сумеречного помрачения сознания, сомнамбулизма, трансов), а также постепенным развитием характерных для эпилепсии изменений личности и (или) характерным эпилептическим слабоумием. В некоторых случаях наблюдаются также эпилептические психозы, которые протекают остро или хронически и проявляются такими аффективными расстройствами, как страх, тоска, агрессивность или повышенно-экстатическое настроение, а также бредом, галлюцинациями».

Думайте о своём здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть