НовостиПолитика

Луганские коммунисты послали неонацистам вазелин

Луганские коммунисты сделали свободовцам подарок на католическое рождество. Вазелин — в тюбиках и баночках — собирали по всем аптекам города. 38 штук, именно столько в Верховной раде свободовцев — запаковали в коробку и отправили обычной почтой. Адрес — Киев. Получатель — Олег Тягнибок.

В коробку вложили записку — «для безболезненного вхождения в Европу».

Максим Чаленко, первый секретарь Луганского горкома КПУ:

— «Свобода» всячески показывает свою истинную сущность и, подставляя молодых ребят под те или иные уголовные статьи, всегда прячутся за их спинами и поджимают хвост.

На это коммнистов вдохновила информация о том, что Председатель комитета иностранных дел Европейского парламента, евродепутат от немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Эльмар Брок (Elmar Brok) встретился с лидером “Свободы” Олегом Тягнибоком. На встрече обсуждалась тема принятия закона, «отменяющего дискриминацию» сексуальных меньшинств в Украине. Позиция Брока заключалась в том, что гомофобные высказывания представителей парламентской фракции “Свобода” затрудняют работу по поддержке действий украинской оппозиции в Европарламенте.

Со своей стороны Олег Тягнибок заверил председателя комитета иностранных дел Европарламента, что с формированием нового национал-патриотического правительства и новой Рады его политическая сила поддержит законопроект, направленный против дискриминации сексуальных меньшинств.

Луганские коммунисты послали неонацистам вазелин
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть