НовостиПолитика

Кампания львовских Швондеров провалилась

Кампания бойкота бизнеса депутатов от Партии регионов, инициированная во Львове, на самом деле не принесла ощутимых потерь регионалам. Об этом сообщает «Немецкая волна».

Уже прошел месяц с момента объявления бойкота, но людей в магазинах регионалов не стало меньше, а сами регионалы не спешат сдавать свои партийные билеты.

Львовяне якобы поддерживают саму кампанию, но на деле отказаться от товаров и услуг не готовы.

Депутат-регионал, львовский бизнесмен Олег Баляш рассказал, что пока националистическая обструкция никаких экономических потерь ему не нанесла.

«Это скорее имиджевые потери и политическое давление, но мы не хотим обострения и относимся к этому толерантно», — говорит бизнесмен.

Хотя отмечает, что его бизнес может дать серьезный отпор такой инициативе.

«Наши предприятия являются одними из крупнейших налогоплательщиков в области… Если давление будет продолжаться, мы можем изменить юридический адрес, например, на Киев», — говорит Баляш, намекая, что в этом случае налоги будут платится в бюджет Киева, а не Львова.

Кампания бойкота, говорит он, дискредитирует самых евромайданцев, потому что на его предприятиях работает более полутора тысяч человек.

«Я мог бы обратиться в суд или написать заявление в силовые органы, на меня давят как на политика и бизнесмена, но это лишняя конфронтация», — говорит Баляш.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть