НовостиОбществоПроисшествия

Новые подробности о массовых убийствах в Одессе

Пользователи социальных сетей внимательно изучили фотографии и видеозаписи с места трагедии, как и ожидалось, обнаружено множество несоответствий. А если точнее, становится абсолютно ясно, что все события были спланированы от начала до конца. Ну а теперь подробнее.

Правый Сектор и Нац.Гвардия под видом «фанатов-болельщиков» выдвигается на площадь к Дому Профсоюзов.

Господин с камерой будет фиксировать уничтожение одесситов внутри здания. Щит со звездой мы ещё увидим. Как и весёлого болельщика в красном на первом фото. Вместо стадиона он оказался в ДП.

Здесь же оператор с 1-го канала, оранжевые каски «сепаратистов» и наёмники с автоматическим оружием.

Здесь представлена группа «сепаратистов» — бандеровская атрибутика соседствует с георгиевской ленточкой и триколором России.

Под защитой милиции они готовятся напасть на «патриотов» Украины. То, что это боевики с Майдана уже имеющие опыт убийства сотрудников Беркута, не вызывает никакого сомнения. Качок в центре верхнего фото встретиться нам еще не раз. Сбор и выдвижение к месту «постановочной» схватки с «патриотами Украины». Уверенность в поведении, защитная экипировка, орудия убийства свидетельствую об одном — это хорошо проплаченные и имеющие опыт уличных боёв боевики ПС и Нац. Гвардии.

В интернете есть видео, из которого делают вывод, что это один и тот же человек — кофта, перчатки, джинсы и кроссовки. А бронежилет с тела его же дружки сняли. Как и часы с левой руки — что добру пропадать.

http://www.youtube.com/watch?v=HrzHBSEQ_KU

Эксцессы возможны. Вплоть до того, что он был загодя приговорён своими же — выстрел в правую часть лица. Непонятным остаётся чёрный цвет головы и полностью сохранившиеся волосы.

Уголовник «сотник Мыкола». Выясняет по телефону, что делать с внезапно обнаруженным автомобилем, набитым АКМ.

И везде присутствие милиции. Это не случайно. Чисто психологически обыватель успокаивается в присутствии органов правопорядка. Тут его можно брать тёпленьким.

Любимое оружие внучков Бандеры — топор. Сотрудник милиции смотрит в другую сторону. Цэ Эуропа…

Революция — это легко, весело и забавно. Они идут сжигать живьём своих одноклассников.

Их убили за то, что они смотрели на мир собственными глазами.

На первом фото кому-то «оказывают помощь». Обратите внимание, как обозначенный господин (гражданин Израиля из Польши) фиксирует тело, производя болевой приём коленом. Он же двумя часами позже выводит из Дома Профсоюзов провокатора из своих.

Очередной провокатор под видом сепаратиста препровождается в машину скорой помощи. Слева в тёмных очках гражданин США. На данном участке он осуществляет контроль за проведением операции. Сотрудник милиции как подтверждение, что не происходит ничего противозаконного.

В разгромленных палатках находят ящик с новенькими фильтрами для противогазов. Вот оно — подтверждение злого умысла «сепаратистов»! Но у них противогазов не было. А вот убийцам-бандеровцам они понадобились внутри здания. Это удобно — и безвинных людей опорочить и иметь спецсредство под рукой.

Разгромив палаточный городок, правосеки-пироманы не воспользовались прекрасной возможностью запалить баррикаду перед входом в Дом Профсоюзов. Почему?

Как говорится в том анекдоте — …ну ка, чирикни. Вот и щиты со звёздами — с ними гуляли «фанаты-болельщики». Дверь ещё открыта, и будущие жертвы решили, что они в безопасности. А эти господа никуда не торопятся. Судя по движению, входить в здание они не будут. Осталось закрыть дверь снаружи, и начать бессердечное избиение жителей Одессы внутри.

Три последовательно сделанных фото. Входные двери ещё не горят. Но, вероятно, что избиение уже началось.

На верхнем фото в очках — одни из кураторов бойни в Доме Профсоюзов. Присутствие милиции продолжает создавать впечатление, что всё происходящее в рамках закона и уголовно ненаказуемо. Возможно, он из Польши. На голове скатанная балаклава. Оранжевая каска — мимикрия под «сепаратистов». Вы такие уже видели. С психологической точки зрения они играют такую же роль как милиция для людей пришедших отстаивать свои права на площадь — «ведь если там и наши ничего ужасного не происходит».

Здесь — мини спектакль. «Сепаратист» в повязке «уздечка». Применяют при повреждении лица, подбородочной области и волосистой части головы, а также в порядке оказания первой помощи при переломах нижней части челюсти. Сделано профессионалом, бинтов не жалели. Сепаратист обменивается взглядом с убийцей. Затем отклоняется на бок, и … появляются доказательства агрессивности сепаратистов. Как вовремя.
Другие сепаратисты бинтовали себя сами, криво и не умело.

Помещения, в которых проводились экзекуции, были капитально отремонтированы за двое суток.

И на десерт. Помните группу офицеров НАТО, проводивших рекогносцировку местности вокруг Славянска? Один из них из Дании.

в Киеве 18 — 21 февраля 2014 г., снайпер. А вы думали, что немцы беспокоились о своих офицерах? Главное, что их интересовало — вытащить живого свидетеля бойни на Грушевского в Киеве. На Украину он прибыл аж 16 ноября 2013 г.

http://www.youtube.com/watch?v=n2PTeUBCPAQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть