Новости

Брехню корреспондента «Интер» пришлось опровергать СНБО

Спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко неожиданно опроверг информацию о том, что российские регулярные войска якобы «вошли на территорию Украины» со стороны Таганрога «на 30 танках» и «захватили несколько населенных пунктов». Подобные сведения истерично распространялись в социальных сетях майдаунами, а одним из «источников» стал даже корреспондент телеканала «Интер» Роман Бочкала.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Об этом Лысенко рассказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

«Информация о прорыве колонны со стороны Таганрога не соответствует действительности. Этой колонны нет. Я буквально час назад общался с пограничниками, со штабом АТО — эта колона не зафиксирована. Ее никто не видел», — опроверг слухи пресс-секретарь СНБО.

При этом Лысенко сам распространил очередные слухи о «готовящемся вторжении» — о колонне, которая якобы скопилась со стороны Ростова.

«Однако у нас есть информация, что в районе Гуково, это Ростовский область, действительно есть колонна, состоящая из примерно 100 единиц военной техники. Это и танки, и БМП, и системы «Град», грузовики с боеприпасами и для перевозки личного состава. Эта колонна действительно зафиксирована, но она границу с Украиной не пересекала. За ней сейчас наблюдают», — проинформировал он.

Судя по всему, сейчас происходит просто битва слухов — Лысенко ревнует к брехне Бочкалы, опровергает её и запускает брехню от себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть