Новости

У майдаунов Запорожья истерика

28 августа в Запорожье лидер Самообороны майдана предупредил депутатов «о наступлении российских десантников к городу», как будто они не знали о провале карательной операции киевской хунты.

Лидер Самообороны Сергей Тиунов на сессии запорожского облсовета заявил о том, что уже через сутки «российские десантники» войдут на территорию города.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Так, по словам Тиунова, «российские военные» будут на территории города уже в ближайшие сутки.

— Разведгруппы российских десантников в нескольких десятках километров. Они уже взяли Старобешево, двигаются на Волноваху… Надо выдвинуть технику, которая есть у заводов, рыть окопы… Надо выводить людей, — сокрушался Тиунов, понимая, что придётся бежать из города, поскольку ему не простят террор его боевиков против инакомыслящих запорожцев.

Кстати, пресс служба армии Новороссии упоминает о потерях батальона карателей «Хортица», который был сформирован в Запорожье и в который странным образом не попали боевики Тиунова. Так, ополченцы утверждают, что заняли три населенных пункта на подступах к Новоазовску, в ходе боев потери украинских военных в течение четверга составили свыше 200 человек убитыми и ранеными. Речь идет о населенных пунктах Седово, Обрыв, Холодное, передает «Интерфакс». Отмечается, что батальоны территориальной обороны «Винница» и «Хортица» «после обстрела и понесенных потерь в живой силе и технике отступают в направлении Мариуполя».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть