Политика

Почему в Запорожье отстреливались от майдаунов

Всем уже известна новость о том, что в Запорожье двое неизвестных, якобы без причинно стреляли по колоне майдаунов из травматического оружия.

Распространившаяся весть тут же была подхвачена майдауной пропагандой и изначально искажена участниками конфликта. Много было бы вранья и дальше, если бы в интернет не было выложено видео с видеорегистратора, на котором зафиксировано начало этого происшествия.

Как оказалось — виноваты обе стороны. Колона злых майдауных радикалов, расстроенная тем, что запорожцы не позволили разрушить памятник Ленину возле Днепрогэса, бродила по городу. В районе перекрёстка пр.Ленина и ул.Украинской в ожидании зелёного света стояли автомобили. На крикливые лозунги майдаунов, из серебристого «Шевроле» водитель показал колоне красноречивый «фак» и таким безобидным образом выразил своё отношение к происходящему. Тут же к автомобилю подбежало двое агрессивных майдаунов, оскорбили водителя и попытались вытащить его наружу. Водитель, почувствовав угрозу своей жизни и здоровью применил травматическое оружие по нападавшим. Разъярённая толпа набросилась на автомобиль, вытащила и избила водителя. Сам автомобиль был разбит нападавшими.

Рассказы о других причинах стрельбы по нападавшим майдаунам — инсинуации и пропаганда.

Милиция разбирается с этим происшествием. Но хотим обратить внимание агрессивно настроенных радикалов, что у многих граждан есть средства самообороны и они не будут ждать, когда их станут избивать за свободное выражение своего отношения к происходящему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть